вторник, 13 марта 2012 г.

Из тех же закромов

А сегодня я покажу вам девушку, которую сшила по заказу моей мамы: в подарок на Новый год! И, конечно, это Хозяюшка :) Мама сказала: "Чтобы обязательно рыжая и хозяйка!" Опять же: не судите за фото, но вроде они не такие уж и печальные, поэтому выкладываю их.
Итак, она! Вроде всё получилось, мама довольна! :)




Шилась она по выкройке тильды-садовницы, но только тело: остальное все сложилось как-то само-собой. Аккуратная, с красиво уложенными рыжими волосами-косичками, стоит такая, вся скромная:


Девушка - существо нежное, нужно беречь ножки, поэтому не обойтись ни в коем случае без тапочек, которые, кроме защитной функции выполняют еще и декоративную: поддерживают стиль и цветовую гамму хозяйки :)))


Ну и конечно, какая хозяйка обойдется без обязательных атрибутов? В нашем случае - это веничек. Выполнен их ниток (пенька) и проволоки для бисероплетения. Хозяюшка крепко держит его в своей руке (пришит :)))



Ну всё, умаялась... Ужин приготовила, уроки с детьми сделала, квартиру убрала, можно присесть отдохнуть... уффф... 5 минут блаженства, и снова в бой: дела всегда найдутся ;))))



Всем мамам посвящается ;)

1 комментарий:

  1. Я бы тоже была очень довольна если бы мне такую хозяюшку подарили.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...