вторник, 11 сентября 2012 г.

Совместный пошив или как я провела выходные


Итак, предлагаю вашему вниманию историю маленьких угг. А другими словами - небольшой отчетик по совместному пошиву, проводимому Ириной.
P.S. не знаю, почему случился у меня такой слог, который вы встретите ниже, но написалось на одном дыхании. Перечитала, да решила не менять ;)

Не случилось бы этих миленьких пинеточек, если бы не обстоятельства. Собрался Икс на соревнования рыболовные, а я и увязалась вслед за ним: кому ж не хочется выходные на воздухе провести? Но думу подумала: чем занять себя, пока мужи грозные по рыбу ходят. И придумала: должок у меня перед дамой одной, совместный пошив проводящей: уж закончили все, отчетами хвастают, а я все сижу, жду у моря погоды. Думала я так недолго, время поджимало. Пришла домой после работы в пятницу, собрала материалы в кузовочек, да и отправилась в след за королевичем Мистером Икс на турбазу волжскую. 

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Как на иголках провела я ночь на пружинах выпирающих  в ожидании утра, поскорее желая за дело приняться. А вот и рассвет забрезжил. Богатыри разъехались рыбу волжскую наперегонки ловить, а я села в светелке, да за работу принялась. Не успела глазом моргнуть раз 500 000 как башмачок один готов был полностью. А аккурат к темной ноченьке и брат ему пошился названный. 
Дальше будет много картинок лубочных в доказательство пошива быстрого, ручной работы (а поэтому результат размера малого). Зарисовал друг мой заморский, Фотоаппаратом зовущийся, все этапы процесса трудного. Процесса трудного, но интересного.
Работала я точно по инструкции, Ириной сказанной. Инструкции до того подробной, что ни добавить, ни прибавить нечего. И картинки поэтому мои молчаливые итак уже слов немало утекло, но очень красочные, наглядные. Ну, смотрим практически диафильм любуемся


















Если кто утомился и не понял, что значит картинка, под сапожками появившаяся, добавлю: это я наивно полагала еще вышивкой заняться. Но запала моего двухдневного хватило только на пинеточки роскошные, да на созерцание природы с рыбой выловленной. А тут настал и сказки конец, домой ехать порец пора. И то ли меня шитье беспрестанное утомило, то ли воздух свеженький, то ли дорога по кочкам проселочным... но только приехали мы домой, как уснула я богатырским сном прям до утречка самого понедельника. 
Если тут кто-то еще остался, не уснул сбежал от рассказа долгого, поклон вам до земли-матушки за внимание ваше и за время потраченное. 
:)))))))))))))))) люблю вас, мои читатели!!! :)))))))

ААА!!! Чуть не забыла! Малышки участвуют в проекте "Алфавит" на букву "М" - цвет молочного шоколада ;)




14 комментариев:

  1. Лена, уморительно-елейный сказ твой порадовал меня безконечно))) Диво-дивное уггочки твои. Тепла ногам вашим желаю, за участие в пошиве нашем благодарю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох как рада я такому сотрудничеству, Ирина-краса! :))) Благодарю и тебя бесконечно за дар твой бесценный в виде мастер-класса поучительного :)))))))

      Удалить
  2. Угги распрекрасные, сказ о них еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, улыбнула, ой порадовала :) Сказочница :) Тапочки чудесны, рассказ зажигателен :) И почитать и посмотреть занятно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой-ой, как же хорошо-то мне! Люблю, когда люди радуются :))) Спасибо тебе за отзыв такой позитивный :)))

      Удалить
  4. Какие классные, много раз видела в продаже во всевозможных интернет магазинах, и никогда не задумывалась, а не сшить ли самой. А ведь действительно. Надо будет как-нибудь заняться (для начала для куколок, а потом того и гляди и для себя пошью :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно попробуй! Как оказалось, это совсем не страшно :))) И результат глаз радует!

      Удалить
  5. Лена, да у тебя помимо рукодельного таланта, еще и писательский!!!! Очень легко и смешно написано!!! Супер!!
    Пинеточки - прекрасные!!!Вдохновили они меня ооочень!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!!! А про то, что вдохновили - это же прекрасно! :))) с нетерпением буду ждать результата :)

      Удалить
  6. Анонимный11.09.2012, 23:17

    Молодец, девочка моя!!! И сказ замечательный и ноги так и просятся в такие же уги тепленькие влезть!!!))))Спасибо, порадовала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) на здоровье! Я только рада! Может и взрослые осилю, всю семью облачу в такие :)))

      Удалить
  7. Леночка, приятно было читать тебя! Настроение подняла:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье, Катюш! Я очень рада, что не только я хихикаю над этим текстом :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...