среда, 7 ноября 2012 г.

Обмен на тильдамании


Вот вы наверное думаете, что раз я так редко стала писать, то ничегошеньки и не делаю? Ха! Как бы не так! Столько  всего делаю, что писать-то как раз и не успеваю. Но всему свое время! Буду стараться "нагнать" темп происходящего и публиковать, публиковать... ведь рассказать есть, что!
Сегодня как раз о таком интереснейшем приключении, участницей которого, вместе со мной, стала эта куколка ;) Наконец-то и я приобщилась к прекрасному приняла участие в рукодельном обмене. Да каком! Очень было интересно! На так полюбившемся многими рукодельницами сайте тильдамания была задумана затея под названием "Тильда в мешке". Кому интересно, жмите "дальше" ;)
Итак, суперФеей вышеназванного сайта Наилей был кинут клич. Правила звучали очень интригующе:
Девушки красавицы тильдоманки! Предлагаю обменяться "в слепую". Т.е. не совсем... фото работ, а это должны быть ТОЛЬКО КУКЛЫ ТИЛЬДА! 
УСЛОВИЯ ОБМЕНА: 
Шьём КУКЛУ ТИЛЬДА! НЕ обязательно из тильдо тканей, не у всех же возможность есть... присылаем мне ДВЕ ФОТОГРАФИИ РАБОТЫ. Одну - в полный рост куклы, вторую - какую нибудь деталь куклы. ДО 1 ОКТЯБРЯ!!!! 
с 1 по 10 ОКТЯБРЯ раздача адресов, с 10 по 20 ОКТЯБРЯ отправка cool 
НА САЙТЕ Я ВЫСТАВЛЮ ФОТОГРАФИЮ ГДЕ ЕСТЬ ДЕТАЛЬ КУКЛЫ,,,,, 
Буду видеть только я! ОТЧЁТЫ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ ,,НО НА ФОТКАХ БУДУТ ТОЛЬКО ФРАГМЕНТЫ ТИЛЬД! ТАК ЧТО КОГДА БУДЕТЕ ФОТКИ ДЕЛАТЬ СВОЕЙ РАБОТЫ, ФОТКАЙТЕ И ФРАГМЕНТ ТОЖЕ )))) И получательница увидит свою Тильдочку, только когда откроет посылку....ну что... играем???
Ну как тут было не откликнуться! Девочка придумалась очень быстро, пошилась, да и отправилась по указанному адресу. В "подфеечные" мне досталась девушка из Ростова-на-Дону Анечка. На форуме, согласно регламенту, :) появилась вот эта фотка


До поры до времени куколку показывать было нельзя, и я терпеливо ждала. Но сейчас, когда она уже живет в новом доме, с удовольствием показываю вам ее (хотя фотографировала второпях: надо было отправлять посылку, время поджимало). Так что уж не судите строго


вот так она умеет сидеть


а вот так летать :)


Аня назвала куколку Лилией и написала на форуме отчетик. А вот несколько фотографий с нового места жительства, так сказать (смотрите, какой уютный диванчик :))))


А какая теплая компания подобралась!!!


И еще друзья :) 


Эх, я так рада, что Лиля обрела такой уютный и гостеприимный дом! Обмен оставил самые добрые и приятные впечатления и воспоминания! 
А скоро я напишу и покажу вам, кто же и откуда приехал ко мне ;) Немного терпения! До встречи!
А! Кстати! Куколка ооочень просилась участвовать в конкурсе Алфавит.  И я не смогла ей отказать :) Буква "Л" - лавандовый цвет.

6 комментариев:

  1. Очень здорово! И куколка хороша :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой! Какая она нежная! Будто из Прованса. И только-только вернулась с лавандовых полей..... Красивая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Самое приятное, что образ сразу сложился, и ткани подобрались! Обычно у меня с этим трудности :)

      Удалить
  3. Эти ткани созданы друг для друга!))) Красивая тильдочка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать! Я очень рада, что всё получилось! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...