пятница, 14 декабря 2012 г.

Не могу сдержаться!!!

Всем привет! Я тут немного пропала - готовлюсь к фестивалю (участник, ёклмн ;)))) но сейчас просто не смогла сдержаться, и выделила-таки минутку для написания этого поста. Дело в том, что я заказала у моей любимейшей мастерицы и учителя (дада, Лена, я самовольно произвелась в твои ученики, учусь-учусь-учусь!) Леночки Nkale куклу! Пожелание было такое, чтобы это была девочка, похожая на её Пеппи (сходите в гости, не пожалеете!!!), чтобы была и летняя, и зимняя одежда, ну в общем-то и все :)) Остальное осталось на усмотрение Волшебницы-Рукодельницы. Так вот сегодня Лена опубликовала пост, в котором (о чудо!!!) показала ЕЁ:


Фото, конечно же, взяты с сайта Лены (надеюсь, ты не против? ;)) Ох, скажу я вам! Я так рада!!! Это словами не описать просто!!! Показала Иксу, он сказал: "Это ты! :))" Теперь буду ждать с большим нетерпением, чтобы моя девочка доехала ко мне поскорее! 
И еще несколько фоток для оценки масштаба работы-волшебства (очень много фотографий у Лены, загляните, рассмотрите все: там стоооолько деталей!!! а сколько нарядов!!!)
это мы так будем летом гулять :))))

А так весной и осенью:


И еще один момент чудесных совпадений: вчера в твиттере девочка, недавно ставшая мамой, написала поздравление своей малышке: ей исполнился месяц! И была фотка свидетельства о рождении. Девочку зовут Николь. Я еще подумала: какое красивое и нежное имя. А сегодня в посте Лены я узнала, как зовут мою куколку: "Ника-Никки-Николь..." Ну не здорово ли?! Ах, я так счастлива! :)))))) Лена, спасибо тебе огромное за эти эмоции!!! И за те, которые еще впереди! :)))))) буду играться как маленькая :))))

14 комментариев:

  1. Ой, Лена... слов нету)))) самое забавное - до вчерашнего вечера Никки молчала, как рыба... Как тебя зовут? Молчок) Я уж думала, так без имени к тебе и поедет)) А она выдала имя только после фотосессии)
    Ох, наиграешься! Сама пока с ней играю, надо ж ее хорошим научить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи. прикольно! Даже воспитанная уже! Круто :)))

      Удалить
  2. Какая куколка хорошенькая. Я бы тоже очень радовалась. Прелесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, я с нетерпением жду встречи с ней :)))

      Удалить
  3. Красоточка! Очень рада за тебя!!! А я ее сначала у Лены увидела, повосхищалась и вот узнала что она твоя =) Так хочется потискать! Наряды восторг =) Я тоже большая поклонница кукол этого автора! Такие они все многодетальные, а главное со светлой и доброй душой =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алён! А Лену я обожаю!!! Да, куклы у нее живые! А наряды - я просто в шоке! :))))

      Удалить
  4. Оооооо!!! класс!!! поздравляю от всей души с куколкой! она чудесна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!!! Я ликую и радуюсь! скорее бы она приехала! :)))

      Удалить
  5. Жду фото тебя с Николь для установление родства :)))) Изумительная кукла!!! даж слов радости и восторга за тебя не подобрать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дада, обязательно сфоткаемся вместе :)))
      Лена просто волшебница... ну я это уже сто тыщ раз говорила :))) Спасибо! я с нетерпением жду приезда куколки :)))

      Удалить
  6. Лена, случайности - не случайны!:)
    Куколка - отпад!!! И гардеробчик такой внушительный!!!
    Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не случайны - факт! :)))
      Спасибо, Катюш! А я-то как рада, как рада!!! :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...